Доска объявлений Беларуси

Объявления от частных лиц и компаний

У нас найдётся всё!

Написать сообщение
Ваше Имя:
Ваш E-mail:
Текст сообщения:
Защитный код
закрыть форму

Краски флуоресцентные. набор 7 цветов по 100 мл.

  • Игорь.
  • Беларусь, без привязки к региону
  • 80296557695
  • igor_1966-99@mail.ru

Флуоресцентная краска «Vesta Бриллиант» это превосходное решение для декоративно-прикладного творчества. Активно используется в художественном оформлении интерьеров клубов, баров, жилых помещений, а также для театральных декораций и постановок.

Способность флуоресцентной краски светится в ультрафиолетовых лучах, придает ей высокую видимость. Это свойство особенно ценно в слабо освещенных местах и помещениях. Даже незначительный ультрафиолетовый свет, упавший на неё вызовет яркое свечение и краска будет видна издалека. Для своей работы флуоресцентная краска требует особого освещения. Наиболее подходящая длинна волны света 360 нм. Такой свет обеспечивают люминесцентные лампы с черной колбой.

Флуоресцентная краска «Vesta Бриллиант» имеет матовую поверхность, что немаловажно в процессе эксплуатации. Такое покрытие не дает бликов и хорошо маскируется в темноте. Это свойство широко используют для театральных декораций.

Применение флуоресцентной краски «Vesta Бриллиант» в художественном оформлении клубов и баров придает им неповторимую атмосферу. Приглушенное освещение и светящиеся картины выгодно выделяют эти заведения на фоне других.

Флуоресцентная краска «Vesta Бриллиант» идеально подходит для работ по оформлению жилых помещений, особенно детских комнат. Днем изображение может быть абсолютно невидимым, а вот ночью при свете ультрафиолетовых ламп на стенах оживают сказочные персонажи и фантастические сюжеты. Ни один маленький ценитель не останется равнодушным и запомнит свою комнату на всю жизнь.

Яркие, светящиеся предметы и надписи всегда использовались в рекламных целях. И здесь флуоресцентная краска «Vesta Бриллиант» также будет к месту. Она поможет создать броский проект, продвинуть рекламу товара или услуги. Исходные цвета можно смешивать между собой и получать новые оттенки.

В отличии от люминесцентной краски, флуоресцентная краска «Vesta Бриллиант» светится только в ультрафиолетовом свете ламп. В дневном свете также есть доля ультрафиолета, который вызывает свечение краски, поэтому днем она имеет яркий кислотный цвет.

Таким образом флуоресцентные краски «Vesta Бриллиант» помогают решать многие вопросы, связанные с художественным творчеством или созданием эффектной рекламной продукции.

РАСКРАСЬ СВОЙ МИР!

Фото
  • Добавлено: 29 августа 2017
  • Актуально до: 1 марта 2018
  • Номер объявления: 14618
  • Кол-во просмотров: 313
  • Статус объявления: Обычное
  • Обновлено: не обновлялось

© 2009-2019 "VitSoft" Дошка аб'яваў Беларусі